Eventi Speciali

Samp

di Flavia Mastrella, Antonio Rezza
Italia, 2020, 78', colore, DCP
Sceneggiatura: Flavia Mastrella, Antonio Rezza
Coming soon...

fotografia
Flavia Mastrella
montaggio
Barbara Faonio
Eugenio Smith
suono
Flavia Mastrella
Antonio Rezza

con
Antonio Rezza [Samp]
Patrizia Puddu [madre di Samp]
Silvana Cionfoli [barista]
Andrea De Santis [boss]
Armando Novara [Armando]
Francesca Cogodda [Principessa]
Maurizio Catania [Maurizio]
Francesco Artibani [Scozzese]
Ferdinando Cocco [zampognaro]
Gamey Guilavogui [Gamey]
Flavia Mastrella [Radha]

produttori
Flavia Mastrella
Antonio Rezza
produzione
REZZAMASTRELLA
rezzamastrella@hotmail.it
www.rezzamastrella.com


Samp, killer di professione, viene ingaggiato da un potente presidente per uccidere i tradizionalisti. L'uomo Samp è affetto da turbe psicologiche che cura con la musica. Dopo aver ammazzato la madre, vaga nella terra di Puglia alla ricerca della donna ideale; durante il suo vagabondaggio incontra persone che conducono una vita naturale, personaggi alla ricerca delle proprie origini e un singolare musicista. Improvvisamente si innamora. Non una ma più volte. Di donne inconsistenti. Uccide ancora e torna un poco umano, di quell'umanità che finirà per stroncare le sue ambizioni di potere.




 

Filmografia

2020 Samp
2020 Molossi [cm, Antonio Rezza]
2020 Deserto - Non Tempo [cm, Flavia Mastrella]
2020 Autoritratto [cm]
2016 Milano, Via Padova
2010 Troppolitani Fuori dove? [cm]
2008 Ottimismo democratico
2008 Nell'aldilà [cm]
2008 Il passato è il mio bastone [cm]
2006 Fotofinish 2
2001 Delitto sul Po
1999 Turo [cm]
1999 Fummo [cm]
1999 Il Mosè Michelangelo [cm]
1998 Angeli negli occhi di Alberto [cm]
1997 Hai mangiato? [cm]
1997 L'handicappato [cm]
1997 Virus [cm]
1997 Porte [cm]
1997-2000 Troppolitani [cm, tv]
1996 Escoriandoli
1995 Schizzopatia [cm]
1995 Fiorenzo [cm]
1995 Raptus [cm]
1995 Psicosi multipla [cm]
1995 Zero a zero [cm]
1995 Il telefonetto [cm]
1995 Represso SVHS [cm]
1995 Mongana [cm]
1994 De civitate rei [cm]
1994 Il piantone [cm]
1994 Evolutio [cm]
1993 Confusus [cm]
1993 Torpore internazionale [cm]
1993 L'orrore di vivere [cm]
1993 Praeoccupatio [cm]
1993 Larva [cm]
1992 La divina provvidenza [cm]
1992 Il vecchio dentro [cm]
1991 Suppietij [cm]
1991 Fratello Kraus [cm]
1991 La Beata mancata [cm]





Le riprese di Samp sono iniziate diciannove anni fa e terminate nel 2020. Si vedono i personaggi invecchiare insieme agli autori, mentre la vivacità delle immagini e dei colori è castigata in un fotogramma che palpita sullo schermo.

Flavia Mastrella e Antonio Rezza si occupano di comunicazione involontaria. Hanno realizzato tredici opere teatrali, cinque film lungometraggi, una serie sterminata di corto e medio metraggi. Flavia Mastrella si occupa inoltre di scultura, fotografia e Antonio Rezza di letteratura. Tra il 1996 e il 2020 collaborano con Tele+ e con Raitre. Hanno ricevuto il Premio Alinovi per l'arte interdisciplinare, il Premio Hystrio, il Premio Ubu, il Premio Napoli, l'attestato di Unicità nella Cultura a Montecitorio, il Premio Ermete Novelli e nel 2018 viene loro assegnato dalla Biennale Teatro di Venezia Il Leone d'oro alla carriera. Nel 2019 La Milanesiana conferisce loro il Premio Rosa d'oro. Le loro opere sono state presentate a Parigi, Madrid, Mosca, Shanghai e New York.




Indietro  |  Condividi su